Вопрос от Галины: два года борьбы с лейкозом

Здравствуйте, у меня за плечами два года борьбы с лейкозом, сначала 8 курсов химии за 7 месяцев. Кончилось это нейрорецидивом, после которого я перестала ее переносить совсем, побочки просто ужасные, стало невозможно этим лечить. Пересадка своих клеток невозможна из-за нейрорецидива, донора так и не подобрали. Выхода нет, мне очень страшно. Мужу и сыну я не показываю страх, делаю вид, что все нормально, а по ночам плачу в подушку. Я очень хочу жить… Поможете?

Вопрос от Кирилла: узнал вчера о злокачественном новообразовании поджелудочной железы

Узнал вчера о злокачественном новообразовании поджелудочной железы, в шоке. Я не верю нашей медицине, зарубеж ехать не на что, искал информацию в интернете и наткнулся на вас. На сколько велики шансы на излечение вашими методами в моей ситуации?

Харизматические группы и деструктивные секты.

Надо понимать разницу между этими двумя разновидностями тоталитарных сообществ.

В чем разница? Все харизматические группы обладают высокой сплоченностью своего коллектива. Все имеют коллективную систему убеждений и все боготворят своего лидера, харизма которого является предметом открытого или не явного поклонения.  Читать далее

Вопрос от Елизаветы: обнаружили рак шейки матки

Обнаружили рак шейки матки. Я в панике так как не доверяю нашей медицине, на зарубежную нет средств, да и она тоже не так далеко ушла от нашей, как по мне, я вообще всю жизнь старалась не связываться с медициной и своими силами и народными средствами лечилась и лечила своих близких. И тут такой удар… Увидела ваш сайт, ваш подход, ваши методы и ваши исследования, и воспряла духом, они мне близки. Но я не знаю смогут ли они справиться с такой серьёзной проблемой как у меня…

Вопрос от Андрея Черёмушкина: онкология ушла с помощью химиотерапии

Прошу у вас совета. Онкология ушла с помощью химиотерапии, прошло несколько месяца и всё по новой. Я уже не верю что традиционные методы способны исцелить окончательно, по ощущениям они только загоняют на тот свет, так как мне стало только хуже и болезнь вернулась очень быстро, я вообще не уверен, что она уходила, похоже на какой-то обман, такое ощущение что врачи сами поверили в то, что помогли, сами себя обманули и меня, либо они просто неучи и не понимают что делают. Что бы вы посоветовали в такой ситуации, как с этим справиться?

Вопрос от Анастасии: я верю только в лекарства

Я не верю, что психологией можно излечить онкологию, я верю только в лекарства и производные методы, т.е. в науку. Вы пишите, что можно стимулировать защитные функции организма с помощью вашего метода, как вообще такое возможно?

Вопрос от Галины Морозовой: борьба с лейкозом

Здравствуйте, у меня за плечами два года борьбы с лейкозом, сначала 8 курсов химии за 7 месяцев. Кончилось это нейрорецидивом, после которого я перестала ее переносить совсем, побочки просто ужасные, стало невозможно этим лечить. Пересадка своих клеток невозможна из-за нейрорецидива, донора так и не подобрали. Выхода нет, мне очень страшно. Мужу и сыну я не показываю страх, делаю вид, что все нормально, а по ночам плачу в подушку. Я очень хочу жить… Поможете?

Секты, зависимости.

Структура и маркетинг «духовного» рынка в наше время весьма сложна и продумана, системы вовлечения и перезаписи мышления жертв тщательно подобраны и отлично выверены. Условно можно назвать тему серии статей,  первую из которых вы читаете сейчас, технологии реабилитации жертв тоталитарных сект, однако это намного более широкая проблема и с каждым годом она становится все актуальнее в связи с почти взрывным ростом все новых методик зомбирования населения. Секта теперь это уже не только религиозная группа, мимикрирующая под одну из религий, это духовный продукт на любой вкус; курсы саморазвития, тренинги достижения успеха, открытие разнообразных каналов, раскачка ауры, активация чакр, ченеллинг, целительство, гадалки, все что угодно, что направлено на завладение вашим вниманием любым способом всегда с единственной целью – для  тотального опустошения вашего кошелька в самом ближайшем будущем. Читать далее

Вопрос от Лизы Борисовой: у моего мужа мамы рак, миома

Михаил, добрый день! Ситуация такая, несколько месяцев назад мы узнали что у моего мужа мамы рак, миома. Её положили в больницу и откачивали жидкость 22 мая. Когда я её после увидела у меня был шок, у неё был жуткий вид. На следующий день я отвезла ее в институт онкологии. Там посмотрели только выписку из больницы и предыдущие снимки узи и направили нас в областную поликлинику к гинекологу… Я ничего не понимаю. Вчера я взяла все эти бумажки и пошла к знакомой, она раньше работала в реанимации, чтобы мне пояснили что это всё означает. В выписке из поликлиники стоят куча диагнозов: асцит, цирроз печени, опухоль яичника справа (вроде раковая), из-за жидкости поджато сердце, напряжена поджелудочная. Моя знакомая посоветовала мне поставить свекровь на учет к онкологу и готовиться к похоронам. К онкологу мы, конечно, сходим, но неужели ничего сделать нельзя? Почитали в интернете форумы с такой же проблемой, там в 100 % случаях летальный исход, после той откачки жидкости нас тоже предупредили, что опухоль удалять нельзя, нужно откачать жидкость и восстановить белковый баланс… Я не знаю что нам делать? Я ищу информацию в интернете, но не знаю что делать дальше, я ей сразу сказала что ситуация безвыходная, что врачи от нас отказываются, но мы будем бороться, если у вас есть такой опыт, помогите, пожалуйста. Заранее спасибо, извините за сумбур, мы в шоке, очень жду вашего ответа)

ЧТО ТАКОЕ ПСИХОНЕЙРОИММУНОЛОГИЯ. КАК ВАШЕ СОЗНАНИЕ ИЗМЕНЯЕТ ВАШ ОРГАНИЗМ НА УРОВНЕ КЛЕТОК И ГЕНОВ.

Каждую секунду физическое тело реагирует и изменяется под воздействием ваших мыслей и эмоций. Наукой доказано, что мысли генерируют различные нейромедиаторы, химические вещества, которые позволяют мозгу непосредственно влиять на различные органы и нервную систему. Через нейромедиаторы мозг контролирует абсолютно все функции физического тела. Читать далее